Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Всегда использую проверенный универсальный рецепт.

    Картофель очистить 1 кг и отварить до полуготовности (ускоряет приготовление и делает картошечку более сочной без рукава). Далее слить воду. Добавляем перец молотый, смесь специи для курицы или мяса, майонез или растительное масло 50 гр, сметана покупная любой жирности 2 ст ложки (если нет — можно и без нее), чеснок через пресс 2-3 зубчика. Свежая или сушеная зелень укропа и петрушки при желании.

    Перемешать и выложить в форму или на противень. Запекать при 220-250 градусах 20 минут.

    0
  2. Мы из традиционного пюре перешли на этот картофель.Вот рецепт:

    • Картофель
    • Майонез
    • Сыр
    • Соль

    Картофель сварить в мундирах, остудить, почистить.Подготовить противень, смазать маслом.Картофель разрезать паполам.Уложить на противень, посолить и смазать майонезом.Сверху на каждую положить тертый сыр горкой.Поставить в духовку и готовить до золотистого цвета.

    0
  3. Нарежьте картофель квадратиками 1х1, поместите все в глубокий лист, посолите, добавьте приправы. Полейте масла подсолнечного, майонеза, все перемешайте, накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 мин (150 градусов), потом достаньте перемешайте и не закрывая фольгой пеките до готовности.

    0
  4. Картошку можно запечь с мясом в рукаве, можно запечь вкусно под сыром в сливочном соусе в горшочках, можно приготовить что-то наподобие запеканки. А так же приготовить обычный картофель по-деревенски. Порезать картофель на куски. Приготовить смесь из растительного масла, соли и специй, обвалять в ней картофель и выложить на противень в один слой.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Если брать клубень картошки, то в нем двадцать процентов крахмала и сахара в виде глюкозы, сахарозы, фруктозы, восемьдесят процентов воды.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Выражение "Беларусь - картошка" является стереотипом, связанным с национальной кухней Беларуси. Картошка является одним из основных продуктов питания в белорусской кухне и широко используется в приготовлении различных блюд, таких как драники, картофельный пирог, картофельный суп и другие. Также, в ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Мир меняется, всё больше приходит в нашу жизнь приборов призванных облегчить нашу жизнь. Мультиварка одна из них. Но так ли она совершенна, и всё ли можно в ней приготовить так как в духовке. Если честно, я и духовку то в полной мере не воспринимаю. Мне посчастливилось жить в частном доме с Русской ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Это словосочетание из двух существительных, одно из которых с предлогом "на", стоящее, соответсвенно, в предложном падеже, к нему от первого существительного "картошка" (именительный падеж - "что?) задаём вопрос "на  чем?  - "на углях".

Acon
Отвечает  Acon:
Это рецепт запеченной в духовке свинины, политой соусом из овощей, фиников и сладким фруктовым оттенком, придает ему оригинальный вкус. Жареная свинина - классика нашей кухни. Рулет из свинины, запеченный в духовке очень прост и легок в приготовлении, он очень вкусный и я уверены, что он вам ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Капуста и картошка - это два разных овоща с разным составом питательных веществ. Оба они являются полезными и важными для здорового питания. Капуста богата клетчаткой, витаминами C, K и фолиевой кислотой. Она также содержит антиоксиданты, которые помогают защищать организм от свободных радикалов и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Капуста и картошка - два разных продукта, каждый из которых имеет свои уникальные питательные свойства и преимущества. Вот несколько причин, почему полезно включать в рацион и капусту, и картошку: 1. Разнообразие питательных веществ: Капуста богата витаминами С, К и фолиевой кислотой, а также ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Замерзание картошки происходит при температуре около -2°С до -3°С. Однако, точная температура замерзания может варьироваться в зависимости от влажности картошки и ее состояния (свежая или приготовленная).
331

Торри
Отвечает  Торри:
Сладкая картошка называется батат. Данное растение относится к семейству вьюнковых. Батат богат  многими витаминами, особенно а нём много калия.
331

Lencha87
Отвечает  Lencha87:
Если Вам есть где её хранить, то почему бы нет! Только приобретайте в проверенных и внушающих доверие местах. В прошлом году купили 5 мешков картофеля. С виду сухая, но на деле оказалась не просушена. Как я с ней научилась! Пришлось перебирать много раз и просушивать повторно, уже не говорю о том ... Читать далее