Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Болгарский перец разрезаем вдоль, убираем семена и в духовку до мягкости. Для начинки куриное филе режем кубиком, обжариваем добавляя специи. Нарезаем грибы и лук, отправляем к куриной грудки, заливаем сливками и тушим до готовности. Достаем перец, начиняем его нашей смесью, сверху посыпаем сыром и убираем в духовку пока сыр не расплавится.
Для запекания я беру перец большого размера — 6 штук (красные желательно) и режу пополам.
Для начинки:
Индюшиный фарш 400 г
Твёрдый сыр 200 г
Яйцо 2 шт
Лук 2 средних шт
Морковь 1 средняя шт
Пучек укропа
Специи: копченая паприка, чеснок молотый
Фарш смешиваем с луком (натираем на терку), на дно каждой половинки кладем фарш, затем слой морковки, потом снова фарш.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем половинки перцев и запекаем при 180 С примерно 40 минут, за 10 минут до готовности сыпем сверху тертый сыр и запекаем ещё 10 минут.
Сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: