Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Утиное мясо я не очень люблю, но все же по праздникам к приходу гостей иногда готовлю.
Готовлю по очень простому и быстрому рецепту.
Утку сначало хорошо промываю. Потом готовлю маринад.
Беру 3 столовые ложи горчицы и 3 столовые ложи жидкого меда, перемешиваю их вместе и не много солю.
Теперь этой смесью натираю утку из нутри и с наружи. Даю ей полежать минут 30.
Далее разогреваю духовку. Пока духовка нагревается форму для запекания смазываю растительным маслом и ложу утку в форму. Что бы мясо не получилась сухим в форму наливаю стаан воды. Теперь ставим форму в духовку и запеаем минут 50-60 при температуре 180 градусов.
Сочная и нежная уточка готова. При подачи на стол можно посыпать мелко порубленной зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: