Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы вкусно замариновать толстолобика, необходимы знания в кулинарии или же отличный рецепт, для приготовления маринада для данной рыбы.
Для начала нам понадобится толстолобик, рыбу следует брать желательно от одного килограмма. Следует вынуть все внутренности из рыбы, промыть ее проточной водой из-под крана. После того, как вы промыли рыбу, стоит разрезать ее дольками по 2-2,5 сантиметра, затем поместить рыбу в холодильник.
Для приготовления маринада стоит учесть все необходимые ингредиенты. Нам потребуется: один целый лимон (можно использовать лайм), одна луковица, зубчик чеснока, кинза, зеленый лук, оливковое масло. Нужно выдавить один лимон или же лайм, затем кольцами нарезаем лук (не очень мелко). Так же нарезаем зубчик чеснока, так же измельчаем зеленый лук. Затем берем свежую кинзу, но важно не нарезать её, а измельчить руками как можно меньше, так кинза приобретает более насыщенный запах. Все ингредиенты добавляем в миску, наливаем туда 50 грамм оливкового масла. Следует добавить также соли пол чайной ложки и перца по вкусу. Все перемешиваем до однородной массы. Достаем рыбу, в неё добавляем приготовленный маринад, тщательно перемешиваем в маринаде и ложем в холодильник на сутки. По истечению суток рыба хорошо пропитывается и вбирает все ингредиенты с маринада.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: