Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обработайте их — промойте и посмотрите, нет ли волосков. Если есть, припалите эти участки огнем, и затем срежьте волоски вместе с подожженной кожицей.
Далее поставьте ушки вариться. Спустя час варки, положите специи — 10 г кориандра, несколько перчин горошком, лавровый листик, соль, немного смеси молотых перцев. Также, положите в бульон очищенную луковицу (целиком). И проварите уши с приправами еще час.
Займитесь маринадом. Перемешайте 2 ст.л. 9% уксуса, по 2 ст.л. соевого соуса и раст. масла, щепотку кориандра, 1 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара. Желательно добавить специальную приправу для морковки по-корейски.
Когда уши доварятся, хорошо промойте их и порежьте полосками. Потом погрузите в маринад, и пускай пропитываются им сутки.
Некоторые хозяйки маринуют уши с чесноком — его можно добавить либо в маринад, либо в сам бульон. Пары прессованных зубчиков будет достаточно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: