Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится простой вариант маринада для куриных голеней (и бёдрышек в том числе). Я использую всего три ингредиента: соевый соус (подойдёт и чесночный, и грибной, и любой другой), майонез и паприку. Соус и майонез в равных количествах (к примеру, по три столовые ложки), чайную ложку паприки. В небольшой ёмкости смешиваю ингредиенты и обмазываю обильно куриные голени.
Маринуются они часа два или три в низу холодильника. Такой маринад даёт хорошую, вкусную и красивую корочку при запекании. Солить мясо не нужно, так как соевый соус и майонез содержат довольно большое количество соли. Готовые голени получаются сочными и в меру солёными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: