Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В соус для куриного мяса включают подсолнечное масло, уксус, соль, горчицу, натуральный мед и несколько зубчиков измельченного чеснока. В таком маринаде мясо перед обжариванием должно находиться от 3 до 4 часов. Филе курицы можно мариновать также в томатном или чесночном соусе. Мясу они придают особый аромат. Готовое блюдо получается более сочным и мягким.
Для куриного мяса часто используют соевый маринад. В него добавляют куркуму, паприку, лимонный сок, молотый перец, соус соевый и лук.
Мне очень нравится простой маринад на основе соевого соуса и мёда. Берём 1 столовую ложку любого мёда, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку кунжутного масла ( можно просто растительное), 1 чайную ложку зерновой горчицы. Всё тщательно перемешиваем. Если мёд был уже загустевший, то предварительно нужно растопить его в микроволновке или на паровой бане.
Полученной смесью тщательно натираем курочку со всех сторон, кладём в полиэтиленовые пакет и держим в соусе около 2 часов, можно больше. После этого можно запечь в духовке, либо обжарить на сковороде. При этом при приготовлении у курочки получается хрустящая очень вкусная корочка!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: