Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В прошлом году впервые опробовала такой рецепт «кабачки на зиму», очень понравились, как закуска очень великолепны, съедались сразу, как открывала банку, гости не могли догадаться из чего это. Кабачок (3 кг) почистить, удалить семена, натереть на крупной тёрке, морковь (0,5-1 кг) почистить, тоже натереть на крупной тёрке, лук (0,5 кг) очистить, мелко порезать, все соединить в тазу или кастрюле, добавить 0,5 стакана растительного масла без запаха, соль, сахар, перец чёрный молотый, по вкусу, усус 70% —1 столовая ложка. Всё перемешать, дать настояться в течении 30-60 минут. Разложить в простерилизованные баночки, емкостью 0,5-0,7 литра, и стерилизовать в течении 5-7 минут. Закатать крышками, поставить под шубу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: