Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я всё вспоминаю какие щи иногда дают в моей столовой на работе. Посмотришь в бульон, а там плавает несчастный капустный лист и вкус супа вообще никуда не годится. Так что самый лучший суп, а именно щи, лучше варить дома, что я и делаю.
Итак, для их приготовления сперва шинкую на тёрке. Беру самую мелкую и начинаю шинковать. Некоторые крошат ножом, но мне так не нравится. Когда капуста накрошена, сперва кладу её не разу в кастрюлю, а в сковородку. Вместе с ней кладу также нарезанный лук, морковь, тоже на тёрке мелкой натираю, затем присоединю туда помидоры. Добавляю растительное масло и поставлю тушить на медленный огонь.
Пока всё это тушится, в бульоне варится косточка говяжья или свиная. Проходит час, добавлю мелко нарезанный картофель. Когда он сварится через полчаса, добавляю прямо со сковороды с малом в суп все тушёные овощи. Не забываю в самом конце посолить и добавить лавровый лист.
Суп готов. Уходит на варку около двух часов. По желанию можно добавить зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: