Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы щи получились вкусными необходимо качественно сварить сам бульон. Для этого куски мяса (или это ребра, косточки) заливают холодной водой и ставят варить на слабый огонь, чем дольше мясо будет вариться, тем лучше и вкуснее бульон будет. Минимум, варим 1 час, но лучше если это будет хотя бы 2 часа.
После в бульон добавляем порезанный картофель, лучше длинными брусочками, а так же минут через 10 добавляем порубленную белокочанную капусту.
Отдельно натираем морковь и обжариваем на слабом огне.
Когда картофель и капуста будут почти готовы добавляем к ним и морковь, не более 5 минут провариваемю Добавляя по вкусу соль и специи, обязательно лавровый лист, а также можно для вкуса выдавить несколько зубчиков чеснока через чеснокодавилку.
Когда такие щи будете подавать,то положите в каждую порцию порубленную зелень и немного сметаны.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: