Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Многое зависит от того, какие именно пельмени вы купили. Есть те, которые не требуют никаких дополнений, кроме обычного добавления соли в бульон, так как дают бульону при варке удивительный аромат. Но такие пельмени встречаются не настолько часто, как бы нам хотелось.
Самый простой вариант: добавить при варке пельменей в бульон готовый бульонный кубик из магазина. Получившийся при этом бульон можно потом выпить вприкуску с домашними гренками или с сухариками из магазина.
Вкусно получается, если пожарить пельмени с яичницей. Для этого сначала обжариваем пельмени на одной стороне до появления золотистой коричневой корочки, потом переворачиваем их на другую сторону, жарим минутки две и добавляем необходимое количество яиц (зависит от исходного количества пельменей и от размеров сковородки, на которой вы готовите). Яйца традиционно солим как вы привыкли, в самом конце готовки посыпаем мелко порубленной зеленью лука, укропа, петрушки или любой другой на ваш вкус или что есть под руками. Перец добавлять тоже по желанию красный или черный, тоже в конце готовки, минуты за полторы до выключения блюда (иначе аромат перца за время готовки просто «уйдет», улетучится).
У каждого свои рецепты я делаю следующим образом:
1. Наливаю воду в кастрюлю. Довожу до кипения. После добавляю соль, приправы (прованские травы, базилик, иногда розмарин, так же добавляю лавровый лист). После кладу пельмени. И варю 10-15 минут под крышкой почти до готовности.
2. Так же готовлю на сковороде. Сначала обжариваю по 5 минут с каждой стороны до корочки. После добавляю воды, закрываю крышкой. Добавляю приправы. Ближе к концу готовки добавляю тёртый сыр и смотрю по готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: