Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов маринованной капусты много. Поделюсь своим рецептом.
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на кусочки размером 6-8 см, морковь порезать кольцами, свеклу порезать полукольцами или дольками, чеснок 1-2 зубчика нарезать дольками. В литровые банки плотно уложить слоями капусту, морковь, свеклу и чеснок, но не утрамбовывать. Залить рассолом, закрыть крышками, после остывания убрать в холодильник.
Для рассола: на 1,5 литра воды добавить по 70 грамм сахара и соли, 2-3 лаврового листа, несколько горошин душистого перца, довести до кипения, влить 1 чайную ложку 70% уксуса.
Капуста, приготовленная таким способом получается вкусной, хрустящей и красивого ярко-розового цвета и может украсить даже праздничный стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: