Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шампиньоны лучше выбрать без повреждений, почистить, помыть и нарезать их красивыми дольками. Обжарить в любом растительном масле с луком, посолитт и слегка поперчить, можно добавить сметану и зелень, например укроп и оставить потушиться под закрытой крышкой несколько минут. А если добавить еще и картошки, то получится очень вкусное и ароматное блюдо.
Шампиньоны необходимо помыть, порезать на тонкие слайсы и обжарить на растительном масле, затем добавить немного сметаны, свежей зелени укропа и потушить под крышкой на медленном огне.
Солить и перчить шампиньоны следует в самом конце.
Можно просто промыть шампиньоны и крупно порезать их на четыре части и поджарить на масле, поперчить. Солить шампиньоны обычной солью не стоит, лучше подавать их с соевым соусом. Также можно перед самой подачей сбрызнуть их лимонным соком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: