Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Утку помойте, выпотрошите, нарежьте на кусочки, и обжарьте их на сковородке до корочки. Картошку, лук, морковку помойте и очистите от кожуры. Нарежьте овощи на произвольные кусочки. Форму для запекания смажьте жиром и выложите на дно лук и морковь, на них — кусочки утки, рядом – картошку. Влейте в форму 100 мл бульона и поставьте в духовку на 1 час. Температура – 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: