Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Треску почистить, промыть, порезать на кусочки. Кусочки рыбы посолить, сбрызнуть соком лимона, дать постоять несколько минут. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Подавать с любым гарниром.
Можно треску, приготовленную таким способом, ещё потушить с овощами. Для этого лук мелко порезать, морковь нашинковать на крупной тёрке, слегка обжарить на растительном масле, добавить порезанный болгарский перец, порезанный помидор, посолить, поперчить, можно добавить любые другие специи по вкусу, потушить на медленном огне под крышкой, добавить томатную пасту, разведенную водой, можно добавить томатный сок, довести до кипения, выложить кусочки жареной рыбы, и всё вместе потушить на медленном огне несколько минут. Можно посыпать зеленью. Приготовленная треска с овощами, получается сочной, нежной, мягкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: