Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Предварительно свиные ребрышки нужно замариновать в смеси майонеза, горчицы, соевого соуса, растительного масла, специй по вкусу в течение часа.
На противень, смазанный маслом, выложить слой крупнопорезанного картофеля, сверху замаринованные ребрышки, добавив немного растительного масла. Плотно закрыть фольгой и запекать в разогретой до 180° духовке 35-40 минут. Затем убрать фольгу, можно посыпать зеленью или натёртым сыром, и продолжить запекать минут 10-15.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: