Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из свиных шкурок получится классный холодец. Понадобится 1 кг шкуры, который будем отваривать в 5-литровой кастрюле. К бульону понадобятся соль, лаврушка, перец-горошек, варить все это будем часа 4. Потом надо прокрутить через мясорубку 5-6 зубчиков чеснока и сваренные шкурки, разложить их в глубокой емкости, и залить процеженным бульоном. В такой холодец обычно не добавляют желатин, итак отлично застывает.
Можно сделать и хрустящую закуску. Нарезаете шкуру на полосочки, приправляете перцем и отправляете на сковородку. Когда зарумянятся, значит, готовы. Еще нежнее будут шкурки, если их запечь. При 200 г, пока не станут золотистыми.
Следующий вариант — соленые шкурки. Делаете рассол — измельченный чеснок + специи + соль, засыпаете в миску, и топите в ароматной соли куски шкуры. Придавливаете грузом, несколько часов держите при комнатной температуре, затем ставите на ночь в холодильник.
И напоследок, острая закуска. Варите шкуру 2 часа, остужаете и приправляете красным молотым перцем. Натираете имбирь и чеснок, посыпаете кунжутом. Смешиваете 0,5 ч.л. уксуса, по 1 ч.л. меда и соевого соуса. И имбирно-чесночную смесь и заправку выкладываете к шкуркам, тщательно перемешиваете. Важно — солите в последнюю очередь. Теперь закуска должна настояться: минимум 3 часа, но желательно ночь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: