Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый вкусный рецепт судака — это маринованный судак, жареный в кляре. Берем свежую рыбу обрабатываем ее — моем, чистим, потрошим, убираем косточки. Нам понадобится только филе. Готово филе режем на кусочки. Готовим маринад — смешиваем майонез, сбрызгиваем лимонным соком, немного солим, добавляем любимые специи, тертый очищенный зубчик чеснока. Перемешиваем. Заливаем маринадом кусочки филе. Ставим в холодильник мариноваться.
Готовим кляр. В одной миске взбиваем яйца, немного солим и перчим их. В другую миску насыпаем муку. Достаем маринованную рыбу. Обмакиваем кусочки в муку, потом в яйцо, потом в муку. Обжариваем в раскаленном подсолнечном масле, но на медленном огне. Вкусные кусочки, обжаренные в кляре готовы. Их можно подать к картофельному пюре. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: