Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сперва рыбу необходимо замариновать в лимонном соке и специях для рыбы. Достаточно, чтобы рыба пробыла в маринаде около часа. Затем подготовьте форму или противень: смажьте его растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к форме. Выложите рыбу в форму. Включите духовку, установите температуру 180 градусов и дайте ей нагреться. Поставьте блюдо в духовку. Для готовности, достаточно сорока минут. Чтобы рыба хорошо потушилась, накройте противень или форму фольгой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: