Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обжарьте фарш с добавлением лука, моркови и томатной пасты. Посолите и добавьте специи. Мне нравится базилик и чёрный перец. В подсолёной воде отварите спагетти. Лучше их отварить альденте, то есть чуть недоварёными. Время варки после закипания примерно 9 минут. Перед тем как сливать макароны в дуршлаг добавьте в кастрюлю стакан холодной воды. Когда со спагетти стечёт вода, выложите их к фаршу и обжарьте ещё 5 — 10 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: