Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фарш обжариваем на сковороде с луком. Гнезда укладываем в сковороду с глубокими стенками, в центр каждого гнезда укладываем начинку из фарша. Заливаем гнезда водой, можно добавить томатную пасту или соус. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности макарон. При необходимости добавляем воду. Можно отправить гнезда в духовку. В конце посыпаем тёртым сыром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: