Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Эту рыбу очень люблю за её необычный вкус. Но обычно я стараюсь брать филе этой рыбы. Но и сама рыба тоже хорошо.
Итак, я люблю эту рыбу запекать в духовке. Берём рыбу, срезать филе по хребта и убираем все кости. Нарезаем кусочками. Солим и перчим. Выкладываем на противень. Сверху кладем репчатый лук кольцами. Теперь приготовим соус для заливки нашей рыбы. На сковороду кладем сливочное масло, затем слегка присылает её мукой и постепенно добавляем молоко. Должно получиться как сметана. Теперь добавьте приправы. И этим соусом залейте нашу рыбу и сверху можно натереть сыр.
Ставим в духовку на умеренный режим ( 180 — 200градусов). И готовим минут 30-40.
Когда наша рыбка будет готова, то выкладываем её на большую тарелку и украшаем зеленью.
На гарнир лучше приготовить рассыпчатый рис или картофель. А вообще что вам больше всего нравится. Получается очень вкусно и аппетитно. Попробуйте и не пожалеете. Как говорят в народе «Пальчики оближишь». Очень вкусно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: