Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов рассольника много и у каждой хозяйки свой, кто-то добавляет рис, а кто-то любит перловку. Я готовлю и с перловкой, и с рисом, в зависимости от того, какая в наличии есть крупа. Можно отварить курицу для бульона, но мне же больше нравится готовить рассольник, так же как и гороховый суп, на копченых крылышках и ножках, бедре цыплят.
В бульон добавляю рис, если готовлю с перловкой, то предварительно крупу замачиваю, а потом отвариваю и промываю, чтобы она не была слизкой и темной и только потом кладу в бульон. Затем добавляю обжаренные лук и морковь, соль по вкусу, в последнюю очередь кладу мелко нарезанные или натертые на крупной терке соленые огурцы (лучше класть соленые, а не маринованные — так вкуснее), в последнюю очередь добавляю специи. Специи можно положить любые, какие кому больше нравятся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: