Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перловка долго варится, поэтому если вы решили приготовить из нее гарнир, замочите крупу на ночь в воде или холодной простокваше, как — 1:4, то есть на 1 стакан перловки возьмите один литр кислого молока. Утром остатки простокваши слейте, а крупу залейте водой на два пальца сверху и варите до мягкости. Это займет не более 40 минут. Пока каша варится, поджарьте на постном масле нарезанный лук, сладкий перец и натертую морковь. Соедините готовую перловку с овощами, посолите, поперчите и прогрейте в сковородке пять минут. Перловку можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, а можно – как самостоятельное блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: