Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Пелядь — вкусная речная рыбка, небольшая по размеру. Поэтому понадобится несколько штук. Я обычно беру пять рыбёшек, чтобы они полностью заполнили противень. Готовлю я пелядь по-разному: и с картошкой, и с морковью. И в фольге, и на противне. Но особенно мне нравится пелядь, запечённая в сметанном соусе с репчатым луком.

    Что для этого нужно подготовить. Почистить (вынуть внутренности и убрать чешую) и промыть рыбу (голову я не отрезаю). Далее посолить и немного поперчить (я это делаю на глазок, но стараюсь недосаливать, «пересол», сами знаете, где).

    А теперь готовлю соус. Он очень простой: в сметану добавляю немного соли и перца (всего-навсего). Лук режу полукольцами, и побольше, уж очень вкусен запеченный в духовке лук.

    А дальше всё укладываю на противень. Каким образом: пелядь обмазываю сметанным соусом и кладу на противень, смазанный маслом (можно растительным, можно сливочным). Выливаю на рыбу остатки соуса, сверху густо высыпаю полукольца репчатого лука.

    Запекается эта красота сорок минут при 190 градусах. После того, как вынула из духовки, даю несколько минут остыть и напитаться соусом.

    Такую рыбку можно есть и с гарниром, и без гарнира. Просто и вкусно.  

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Мир меняется, всё больше приходит в нашу жизнь приборов призванных облегчить нашу жизнь. Мультиварка одна из них. Но так ли она совершенна, и всё ли можно в ней приготовить так как в духовке. Если честно, я и духовку то в полной мере не воспринимаю. Мне посчастливилось жить в частном доме с Русской ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Это рецепт запеченной в духовке свинины, политой соусом из овощей, фиников и сладким фруктовым оттенком, придает ему оригинальный вкус. Жареная свинина - классика нашей кухни. Рулет из свинины, запеченный в духовке очень прост и легок в приготовлении, он очень вкусный и я уверены, что он вам ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Тушат мясо в духовом шкафу в открытом виде и при закрытой крышке. При закрытой крышке можете смело настраивать 200 градусов и тушить. А вот при открытой крышке оптимальная температура должна быть 180 градусов. Мясо со всех сторон равномерно прогревается и тушится. А вот время тушения будет разное ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Запеченые в духовке баклажаны - это вкусно. Баклажаны в духовке лучше запекать целиком и употреблять в пищу, очистив шкурку. Можно печеные баклажаны мелко порезать, посолить, добавить чеснок и растительное масло. Можно печеные баклажаны есть, добавив в них соленый сыр, например, сулгуни. Из печеных ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время, необходимое для разогрева духовки до 180 градусов, зависит от ее типа и модели. Обычно это занимает примерно 10-15 минут. Однако, точное время может отличаться в зависимости от производителя и состояния духовки. Рекомендуется обратиться к инструкции по эксплуатации вашей конкретной духовки ... Читать далее
331

murffa
Отвечает  murffa:
Все зависит от способа, по которому вы готовите голубцы.  Если они находятся в форме, в бульоне, то готовить их надо около 20 минут после нагревания бульона. В случае, если вы готовите их на противне или на сковороде без бульона, время приготовления увеличивается до 30-40 минут. Также на время ... Читать далее
331

smsnata
Отвечает  smsnata:
Быстрее всего помыть используя Шуманит, распылив внутри средство. Но в духовке много отверстий и при нанесении средства при помощи пуливизатора, есть опасность что средство попадет внутрь, а там провода. Шуманит портит оплётку проводов и после такой мойки электрическая часть плиты может выйти из ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Это два таких вида рыб. Они водятся в озёрах и реках. Отличить их достаточно просто. Пелядь заметно крупнее.  Кроме того, она отличается тем, что у неё не совсем обычное строение боков. Они будто бы немного сплющены. Также отличить этих рыб можно по чешуе. Тут опять же речь о габаритах. Однако ... Читать далее
331

Ее надо проткнуть ножом, в самой мясистой части. Я обычно протыкаю мякоть грудки в самой середине, или окорок рядом с костью. Если сок вытечет прозрачно-золотистый - курочка готова. Если красный или даже чуть розоватый - надо еще 5-7 минут подержать в духовке. 
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Приготовьте мясные шашлычки в духовке. Ингредиенты на 4 персоны: 4 мясные колбаски на ваш выбор 1 куриная грудка 400 гр говяжьей мякоти 1-2 перца 1 луковица или 1 кабачок Оливковое масло по вкусу Соль и перец по вкусу 8 деревянных шампуров Приготовление: Перец нужно вымыть, очистить от семян ... Читать далее