Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для тех кто ненавидит овсянку так же как и я. Единственный, правда, вкусный вариант приготовления овсянки.
Овсянку сварить, дать ей остыть, добавить в нее соль и перец молотый, чеснок, яйца, 3 столовые ложки муки. И перемешать все хорошо. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить наши блинчики из овсянки на сковородке до румяной корочки с 2 сторон. Но это не полезно. А все привыкли считать что овсянка должна быть полезной.
Полезный вариант приготовления овсянки. Сварить овсянку на молоке, в нее добавить нарезанные фрукты и ягоды и по желанию если не хватает сладости то мёд либо кленовый сироп.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: