Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Отбивные готовлю часто так — слегка солю и перчу, обжариваю с двух сторон, после на медленном огне на одну сторону выкладываю репчатый лук кольцами и сверху посыпаю тертым сыром. Закрываю крышкой и оставляю на 5-7 минут, за это время сыр успевает расплавиться.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления отбивных вам понадобятся следующие ингредиенты: - Мясо (говядина, свинина, курица или индейка) - около 500 грамм - Хлебные крошки или панировочные сухари - около 1/2 чашки - Яйца - 2 штуки - Мука - около 1/4 чашки - Соль и перец - по вкусу - Растительное масло - для ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Традиционно для приготовления отбивных обходятся без маринада, как правило, используют приправу, чеснок, перец и соль. Для заключительного этапа используют панировочные сухари. Но есть несколько рецептов отбивных, когда для игры вкуса, придания пикантности блюду готовят маринад. Самый ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Вкусными получаются отбивные из индейки, если их вначале пожарить, а затем запечь. Филе индейки нужно тщательно промыть и разрезать поперек волокон. Ломтики при этом не должны получиться слишком толстыми. Отбивать мясо нужно с двух сторон, прикрыв его пищевой пленкой. Затем приготовленные кусочки ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Покупаем филе говядины или бедро говядины или гуляш из говядины. На отбивные я беру 1 кг., так как большая семья. Нарезаю говядину на плоские тонкие кружки (если гуляш, то они получатся маленькие). Я отбиваю их молотком,  но немного. Потом солю, перчу, добавляю разные травы.  Жарю их на ... Читать далее
331

Natabat78
Отвечает  Natabat78:
Для того чтоб любое мясо было очень мягким, даже если оно изначально очень твердое, отбейте его как на отбивные и замочите его в таком растворе: возьмите киви мягкое, пару ложек сметаны, пару ложек кетчупа, желательно домашнего, пару ложе растительного масла, специи. Оставить на пару часов и можно ... Читать далее
331

Nikki
Отвечает  Nikki:
Для сочных и нежных отбивных нужно мясо без прожилок, пленок, косточек, желательное парное, и не от взрослого животного. Но можно сделать отбивные даже из курицы, если нет возможности купить подходящее мясо. Лишний жир всегда можно срезать с мяса на отбивные. Нарезка отбивных идет строго поперек ... Читать далее
331

Femarina
Отвечает  Femarina:
Отбивные из куриного филе можно приготовить в духовке. Для этого нужно приготовить противень и смазать его маслом. Нарезать на куски и отбить куриное филе, посыпать его специями и солью с двух сторон. На филе положить слегка обжареный лук, нарезанный полукольцами, на лук положить смесь натертого ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Чтобы свинина получилась сочной, надо ее хорошо отбить и замариновать сметаной или майонезом, и держать в холодильнике минимум три часа, в идеале оставить на ночь. Порезать мелко лук, положить сверху лука пару слайсов помидора и запечь под сыром в горячей духовке. Отбивать лучше с друх сторон ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Куриные отбивные подают часто с вареным рисом и соевым соусом.  С картофельным пюре, и острым кетчупом. Куриные отбивынан хорошо сочетаются с овощами, модно их просто порезать, а можно приготовить салат и заправить маслом растительным, либо майонезом со сметаной.  Куриные отбивные ... Читать далее

toriss
Отвечает  toriss:
Секрет нежных отбивных из свинины кроется в правильном выборе мяса. Лучше всего подходят шея и  лопатка, окорок и корейка будут менее жирные, но немного суховаты. Приступаем к приготовлению отбивных. Нарезаем мясо поперек волокон на ломтики толщиной примерно 0.75-1 см, отбиваем с двух сторон. ... Читать далее
331