Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отбивные готовлю часто так — слегка солю и перчу, обжариваю с двух сторон, после на медленном огне на одну сторону выкладываю репчатый лук кольцами и сверху посыпаю тертым сыром. Закрываю крышкой и оставляю на 5-7 минут, за это время сыр успевает расплавиться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: