Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На ночь замаринуйте их в смеси из майонеза, сметаны и специй для курицы. Пусть пропитаются и утром можно готовить, чем дольше они стоят, тем сочнее и вкуснее получаются, поэтому смело держите их ночь в холодильнике.
Затем обжаривайте сначала на очень горячем огне, а затем доводит до готовности на более медленном.
Тогда получается зажаристая корочка, можете жарить по принципу цыплёнка табака, установив груз на него сверху, чтобы окорочок был плотно прижат к сковороде.
Окорочка достаточно натереть солью и перцем, после чего обжарить их на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Можно соорудить гнет, накрыв сковороду крышкой и придавив ее сверху каким-то грузом, и тогда у вас получится приготовить такое вкусное блюдо, как цыплята табака. В качестве груза можно использовать банку с водой.
Лучше всего изначально окорочка промариновать, можно брать любой из маринадов по желанию, даже обычные специи и соль, хорошо втереть и оставить на время.
Мне нравится использовать готовую аджику, сметану и немного майонеза. Хорошо промазываем на медленном огне до получения хорошей корочки обжариваем, можно в самом конце на каждый окорочок посыпать тертый сыр.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: