Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала вам понадобятся такие ингредиенты:
1. одна тушка нутрии
2. соль, укроп, петрушка
3. черный молотый перчик
4. стакан сметаны;
5. 5 зубчиков чеснока ( в принципе будет достаточно )
6. крупная луковица
7. 120 миллилитров белого сухого вина
После приобретения нужных ингредиентов вам нужно:
1) Разделить тушку на небольшие кусочки и натереть солью, перчиком.
2) кусочки обжаривать на сковороде.
3) сверху положить прорезанный колечками лук
4) залить вином
5) положить противень в разогретую духовку ( на 30 минут )
6) для соуса нужно измельчить чеснок и смешиваем со сметаной
7) в сметану можно добавить специи, который вы любите и перемешать
8) к этому времени мясо должно дойти до полуготовности и заливаем его получившимся соусом
9) запечь еще 20 минут
Далее можно уже доставать и посыпать зеленью готовое блюдо
Приятного аппетита 🙂
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: