Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю медальоны так:
Нарезаю филе на небольшие куски, толщиной примерно 1,5 см. Режу их поперек волокон, это важно. Затем ножиком придаю им округлую форму.
Натираю медальоны солью, аджикой, прованскими травами, иногда добавляю тертый чеснок. Спустя час маринования разогреваю в сковороде оливковое масло, и отправляю туда медальоны. Обжариваю их 5-6 мин. на среднем огне, переворачиваю, и убавляю огонь. Через 15-20 мин. медальоны готовы.
А иногда я запекаю их, это тоже вкусно.
Натираю кусочки индейки солью, приправами, посыпаю тертым сыром и укутываю в фольгу. Можно положить поверх каждого медальона ломтик помидора, лука или сладкого перца.
Разогреваю духовку до t 180, кладу туда медальоны, и запекаю 40 мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: