Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Макароны по-флотски подразумевают пережаренный фарш с луком и прокрученный через мясорубку, который добавляется уже в готовые макароны, я делаю по-другому.
Режу полукольцами лук, обжариваю до золотистого цвета, добавляю нарезанный кубиками подмороженный фарш, любой под настроение (куриный, свинина, говядина) .
Засыпаю все специями (молотый черный перец, щепотка чили, сушенный чеснок щепотка), соль по вкусу.
Накрываю крышкой на среднем огне, зажариваю до золотистой корочки. Тут главное — не пережарить, иначе фарш будет сухой, а по моему методу под крышкой будет сочный.
Отвариваю макароны и добавляю эту подливу туда, перемешиваю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: