Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я последнее время всегда готовлю макароны так. Отвариваю макароны. Пока они варятся, чищу лук и морковь. Порезанный лук и натертую на крупной тёрке морковь, обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, или кетчуп, перчим по вкусу, слегка протушиваем. Если любите горошек и кукурузу, отправляем их туда же, замороженными. Макароны как раз сварились. Отправляем их в сковороду, к нашим овощам. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
Можно сперва обжарить макароны на сливочном масле, с добавлением специй и соли. Как только они подрумянятся, то наливаете воду и варите до готовности. Воды нужно налить так, чтобы она успела вся испариться и её не пришлось сливать. Макароны получаются золотистыми и более вкусными, чем обычно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: