Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю так: мою куриную печень, затем выкладываю ее на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и жарю сначала на сильном огне, постоянно перемешивая, затем на малом огне минут через пять.
Пока готовится, натираю на терке одну среднюю морковь, чищу и нарезаю одну среднюю луковицу. Все это добавляю вместе с солью и перцем в сковороду с печенью куриной и жарю до готовности.
Таким же способом я готовлю куриные сердечки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: