Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Противень нужно застелить бумагой для выпечки либо пищевой фольгой полить не много растительным маслом, отправить на противень в целом виде либо нарезать куриную грудку, добавить к ней овощи ( хорошо подойдет морковь, белые баклажаны, лук, грибы, капуста любая но можно овощи исходя из вашего вкуса) нарезанные. Посолить все и поперчить белым молотым перцем. Залить классическим йогуртом по типу греческого и отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20-40 минут. Время приготовления индивидуальное в зависимости от вашей духовки и от количества продуктов. Второй вариант. Взять морковь, смазать обильно мёдом, и посолить сильно морской солью что бы больше соленного вкуса было чем сладкого, на противень добавить курицу и морковь политую мёдом, а куриную грудку просто посолить, и отправить запекаться в духовку до готовности. Это будет блюдо больше на скандинавский манер. Есть такой нюанс что можно курицу по желанию посыпать обильно тмином.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: