Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Чтобы фарш получился сочным лучше использовать сочетание свинины и говядины, пропускать лук через мясорубку, добавляйте свежую зелень и манку. Дайте время такому фаршу настояться и пусть он побудет в холодильнике, затем сформируйте котлеты, обваляв их в муке и запассеруйте в яйце и панировочных сухарях.

    0
  2. Для приготовления сочных котлет нам понадобится: 400 г свиного фарша, 300 г говяжьего фарша, 2 яйца, полбатона, 0,5 стакана молока, одна луковица, 3 зубчика чеснока. Соль, специи – по вкусу.
    Готовим:
    Почистите лук и чеснок и пропустите овощи на мясорубке. Белый хлеб залейте молоком для набухания. В глубокой миске соедините фарш, размоченный хлеб, лук и чеснок. Можно для сочности добавить немного измельченного свиного шпика. Размешайте фарш руками до однородной консистенции. Сформируйте из фарша котлетки, можно намочить руки в воде, а можно смазать постным маслом, чтобы фарш не прилипал к рукам.
    Обжарьте котлетки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем сложите котлеты в чугунок, влейте в него немного бульона или просто горячей кипяченой воды и поставьте в духовку на 35-40 минут. Температура — 180 градусов. Подавайте к картофельному пюре или отварному рису.
     
     

    0
  3. Отличные котлеты из говядины и свинины получаются тогда, когда булку вымачиваешь в молоке, добавляешь немного картошки (1 штучку потереть на терке) и когда формируешь котлетки внутрь, завернуть кусочек сливочного масла размером с горошину.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы котлеты из наваги получились сочными и пышными, желательно при приготовлении фарша добавить в него не только репчатый лук, белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, а также творог, который придаст котлетам сочность. Филе наваги, репчатый лук, белый хлеб и творог желательно пропустить ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Котлеты из кефали готовлю с добавление творога. Для приготовления фарша нужно взять один килограмм рыбы, пачку творога, весом 180-200 граммов, одну большую или две небольшие головки репчатого лука, кусок размоченного в воде белого хлеба, пучок петрушки или укропа. Все ингредиенты прокрутить через ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления котлет из шпината с рисом вам понадобятся следующие ингредиенты: - 200 г шпината - 1 стакан вареного риса - 1 яйцо - 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Инструкции: 1. Шпинат ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот простой рецепт приготовления котлет из кильки в томате: Ингредиенты: - 400 г кильки (можно использовать консервированную кильку) - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 2 столовые ложки томатной пасты - 1/2 чайной ложки сушеного базилика - 1/2 чайной ложки сушеного ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Тут есть некоторые кулинарные хитрости, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.  Я обычно в фарш для котлет добавляю холодное молоко. Молоко можно заменить простой ледяной водой. Сковородку перед жаркой котлет немного разогреваю. Затем только выкладываю котлеты. Жарю на среднем ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Котлеты по-французски по классическому рецепту делаются из рубленого куриного мяса с добавлением острых специй, зелени, сыра.  Как делать: Нарежьте кусочками 600 г промытого и обсушенного филе курицы. Выложите мясо в миску, вбейте три яйца, добавьте 50 г майонеза, по щепотке соли, красного ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В котлетный фарш из говядины я добавляю обязательно лук, батон, молоко, яйцо, растительное масло, специи и соль по вкусу.  На семьсот грамм говядины, перекрученной на мясорубке, потребуется одна луковица, её можно вместе с мясом перекрутить, либо мелко нарезать. Также отправляется в фарш одно ... Читать далее

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Овощные котлеты можно по-разному приготовить, обычно готовят из капусты, моркови, свеклы и кабачков. Готовят из обработанных овощей или сырых, вкус у них очень разный. Из моркови котлеты я готовлю так: отвариваю морковь заранее и остужаю до комнатной температуры, можно и заранее сварить и из ... Читать далее

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Мы для рыбных котлет использовали щуку. Получались очень вкусные котлеты, но можно и морскую рыбу для этого взять. Из щуки делали фарш, добавляли немного сала и сливочного масла, репчатый лук и специи. Массу вымешивали, добавляли сырое яйцо, снова вымешивали. Потом формировали небольшие котлеты и ... Читать далее

1Doma
Отвечает  1Doma:
Вкус котлет зависит от фарша, который используется в приготовлении. Можно взять говяжий, куринный, фарш из индейки. Главное, чтобы он был приготовлен из качественного мяса, а не из отходов производства. Конечно, посмотреть срок годности и время изготовления. Фарш должен быть хорошо ... Читать далее
331