Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В книге «Лучшие кулинарные рецепты», которую мне мама подарила на 8 Марта в 3 классе, я видела рецепт замечательного блюда из картофеля, которое, на мой взгляд, замечательно подойдёт для праздничного стола. Это запечённый в сметанном соусе с грибами картофель.
Для начала надо вымытый и очищенный картофель порезать кубиками и сварить в солёной воде, а когда он станет мягким, слить воду и положить его на смазанную маслом сковородку. Свежие грибы надо промыть и порезать кусочками, после обжарки соединить со сметанным соусом (я его готовила так — в некоторое количество сметаны добавила кусочек сливочного масла, разогрела в микроволновке, размешала, посолила и поперчила), залить получившейся однородной массой картофель, посыпать его тёртым сыром, полить растопленным сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. При подаче на стол приготовленную таким образом картошку лучше посыпать измельчённой зеленью.
Здравствуйте. Доя того чтобы вкусно приготовить картофель то, можно купить специальную приправу для картошки. Почистите картошку, морковь и лук. Порежьте их крупно в пакет для запекания. Добавьте ни много масла и приправы. Перемешайте поставьте в духовку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: