Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно стандартное картофельное пюре с молоком.
А так же можно почистить и отворить картофель, посолить, чтобы не развалился. После того как он станет мягкий, снять с плиты и слить воду. Очистить пару долек чеснока, порезать зелень. В кастрюлю, пока горячий картофель, положить 100 грамм сливочного масла, нашу зелень и выдавить чеснок, через пресс. Всё хорошо потрясти, чтобы у нас смешались ингредиенты. Таким способом, картофель получается достаточно ароматный и вкусный.
Можно воспользоваться рецептом, который сама делаю часто для праздников.
Картофель выбираю среднего или большого размера, разрезаю вдоль на 4 части. Лучше всего немного дать ему обсохнуть, а после складываем в пакет.
Туда же добавляем немного подсолнечного масла, сухой укроп, из специй — черный и красный перец, соль, можно молотый кориандр.
Завязав пакет очень хорошо перемешиваем картофель и оставляем на 30 минут.
Далее противень немного смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в один слой картофель и запекаем при температуре 160 градусов до момента когда появится небольшая корочка.
Хочу вашему вниманию предложить самый вкусный и очень простой в приготовлении рецепт картофеля. Такой гарнир может украсить любой праздничный стол. Время на его приготовление — просто самый минимум. Приготовил, положил в духовку и забыл на полчаса.
Итак, берём картофель. Почистим, нарезаем картофель на 4 ломтика по его длине. Обсыпаем всеми специями, которые вы любите. Теперь на все дольки льем растительное масло, примерно, 3-4 столовые ложки. И все тщательно перемешиваем.
Выкладываем картофель на противень, желательно в один слой и отправляем его с духовку.
Запекаем приготовленные овощи, примерно, 30-35 минут при температуре 200 градусов.
После того, как картофель будет готов, достаем его из духовки, даем немного остыть. Выкладываем готовое блюдо на праздничную тарелку и обязательно обсыпаем его зеленью. Это придаст вашему картофелю красивый вид.
Картошка получается с лёгкой прожаркой и очень вкусная.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: