Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Гуляш из говядины я готовлю так. Сначала варю говядину, так как она долго готовится. Хотя этого можно не делать, в конце просто потушить подольше. Далее обжариваю лук, добавляю говядину туда же, специи по вкусу. Минут 15 тушу и добавляю водичку. Дальше добавляем обжаренную муку и постоянно перемешиваю, чтобы комочки не сформировались. Тушим еще минут 30, в конце можно добавить свежую зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: