Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Вымойте, выпотрошите горбушу и отрежьте у нее плавники, затем разрежьте рыбу на кусочки. Картошку очистите, и нарежьте на кружочки. Оторвите кусок фольги, положите ее на противень и смажьте постным маслом. Выложите на фольгу картофельные чипсы, посолите их и поперчите. Сверху на картошку выложите рыбу, ее тоже посолите. Теперь на горбушу кладите кружочки репчатого лука, полейте сверху сметаной, а на нее уложите ломтики томатов. Засыпьте готовую заготовку натертым сыром. Вторым кусочком фольги запечатайте блюдо, сделав типа конвертика. Ставьте противень в нагретую до 180 градусов духовку и готовьте 40-50 минут.  Продукты: 600 г рыбы, 4 крупных клубня картофеля, одна луковица, пару томатов, 100 г сметаны. Соль, перец — по вкусу.
     

    0
  2. Порекомендую использовать глиняные горшочки, либо противень с высокими бортиками. 

    Необходимо будет порезать картофель большими кубиками, так же чистим рыбу, убираем все кости и нарезаем небольшими кусочками.  Как дополнение можно взять морковь, либо нарезать небольшими кубиками, либо натереть на терке, а так же репчатый лук. Томаты, кабачки и т.п. всё по своему вкусу.

    Складываем слоями — сперва рыба, посыпаем солью и черным перцем, после картофель, морковь, лук.

    Делаем заправку — на половину стакана воды добавляем 1 ст.ложку жирной сметаны, хорошо добавить немного майонеза и тертого сыра, всё тщательно перемешать и залить все слои. Количество заправки нужно регулировать в зависимости от количества всех продуктов.

    Запекают около 25 минут, температуру выбирайте среднюю примерно 160-180 градусов, чтобы ничего не пригорело. Подавать на стол можно посыпав мелко рубленной зеленью и порубленным чесноком, это придаст красивый вид и аромат.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nafany
Отвечает  Nafany:
Копчёную горбушу можно включить в состав салата "Мимоза", у него много разных вариантов, в одном из которых присутствует копчёная красная рыба (это может быть в том числе и горбуша). Слои такого салата представлены таким образом: отварной рис, порезанная кусочками горбуша (без кожицы и костей) ... Читать далее
331

LiLSurikova
Отвечает  LiLSurikova:
 Горбуша относится к умеренно жирным сортам рыбы. Содержание жира в ней составляет около 4-7%. Горбуша является умеренно жирной рыбой.    
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
И горбуша, и форель - полезная рыба. Это кладезь необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Нужно отметить, что горбуша - более бюджетный вариант, она существенно дешевле форели, поэтому если для вас принципиально важна стоимость продукта, то обратите внимание на горбушу.  Для ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Горбуша на Кольском полуострове может быть редким видом рыбы или ее количество может быть снижено из-за различных факторов, таких как изменение климата, загрязнение воды или перерыбление. Однако, без дополнительной информации невозможно точно сказать, куда именно делась горбуша на Кольском ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Горбуша идет на нерест весной, обычно в апреле или мае.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Горбуша - это морская рыба, которая имеет удлиненное тело с плоскими боками. Она обычно имеет серебристо-серый или зеленовато-серый цвет спины, переходящий в серебристый или белый цвет на брюшной стороне. Горбуша имеет большую голову с крупными глазами и острым ртом. Она также характеризуется ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Горбуша и семга - два разных вида рыб, отличающихся внешним видом, характеристиками и местами обитания. 1. Внешний вид: - Горбуша имеет удлиненное тело с серебристым оттенком и зеленоватым или синеватым отливом на спине. У нее есть характерный горб на спине, отсюда и название. Живот горбуши ... Читать далее
331

Normalov
Отвечает  Normalov:
На самом деле, горбуша может быть как красной, так и белой. Белый цвет горбуши обусловлен мутацией гена, который контролирует синтез пигмента астаксантина. Астаксантин — это каротиноидный пигмент, который придает красный цвет мясу горбуши, а также другим видам лососевых рыб, таким как кета и ... Читать далее

mental
Отвечает  mental:
Почему-же копченная горбуша мягкая и мажется? Ответ на этот вопрос довольно простой и элементарный сейчас я его расскажу. Горбуша- это крассная рыба, которая сама по себе очень мягкая и нежная, копчение же только добавляет нежности к данной рыбе, все дело в том что копчение проводится в тепле, но ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Горбуша не может молиться по причине отсутствия у нее разума и, как следствие, абстрактного мышления и желания узнать истоки вещей. Горбуша не молится совсем. Это рыба.
331