Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте. Для начала нужно нарезать филе, посолить и поперчить. Дальше разогреть сковороду и запанировав рыбу в муке, обжарить каждый кусочек с двух сторон до легкой корочки.Делаем соус, для этого жарим лук и морковь. После добавляем томатную пасту, разведенную с водой до консистенции сметаны. Добавьте соль, сахар и перец по вкусу, лавровый лист, уксус. Протушите соус минут 7.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: