Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вымойте голяшки, обсушите бумажными салфетками. Хорошенько натрите их солью-приправами (для ножек обожаю использовать карри, паприку, приправу для курицы или молотый черный перчик). Оставьте голени мариноваться на 30-40 мин.
Можете сделать на голенях надрезы, и вложить туда кусочки чеснока. А можете замариновать их с кольцами лука.
Еще, непосредственно перед жаркой можно обмазать голени майонезом.
Вариантов масса, выбирайте наиболее вкусный для вас ингредиент, и маринуйте с ним.
Когда голени пропитаются маринадом, разогрейте в сковороде подсолнечное масло, выложите их туда, и обжаривайте 8-10 мин. на сильном огне. Потом переверните, сбавьте пламя и жарьте еще 20-25 мин.
Еще, очень люблю жарить голени в панировке.
Все также, как в рецепте выше, только перед укладыванием в сковородку обваляйте ножки в панировочных сухарях.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: