Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Форель очистить, тщательно промыть, порезать на стейки, смешать соль, приправу для рыбы, каждый кусочек обсыпать этой смесью, полить лимоным соком, или на каждый кусочек рыбы положить кусочек лимона. Завернуть в фольгу и выпекать в горячей духовке до готовности рыбы. Примерно около часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: