Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для форели с кабачками и помидорами я беру уже готовые чистые тушки, которые уже без головы и плавников.
Нарезаю на порционные куски (толщиной по 3-4 см). Затем смешиваю морскую соль крупного помола, смесь перцев и совсем немного сахара. И натираю этой смесью рыбу. Сбрызгиваю совсем чуть-чуть лимонным соком. Оставляю и подготавливаю овощи.
Нарезаю кружочками кабачки, помидоры и репчатый лук. Кабачки следует немного подсолить.
Затем на дно посуды для запекания я выстилаю фольгу и смазываю оливковым маслом. Затем кладу плотно друг к другу форель, кружочек лука, кружочек помидора, кружок кабачка, затем снова форель, и т.д. Заполняю таким образом всю емкость для запекания. И сверху накрываю так же фольгой. И ставлю в духовку на 20 минут при 180°С
Затем открываю фольгу и ставлю запекать на 10 минут, что б образовалась аппетитная корочка.
При желании сверху можно уже в конце добавить немного чеснока. При подаче я посыпаю зеленью укропа.
Приятного аппетита. ❤
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: