Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рекомендую приготовить форель с лимоном в фольге, запечь её в духовом шкафу. А подать к такой рыбке на новогодний стол Вы сможете жареный картофель, либо любой другой гарнир, какой пожелаете. Подойдёт и гречка с грибами, да и тушеная капуста с овощами.
Вот простой и вкусный рецепт приготовления форели в духовке на Новый год:
Ингредиенты:
— 2 форели
— 2 лимона
— 4 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Соль и перец по вкусу
— Свежие травы (петрушка, укроп) для украшения
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Форель нужно тщательно промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
3. Нарежьте лимон на тонкие кружочки.
4. Разрежьте чеснок на тонкие ломтики.
5. Натрите форель солью и перцем как снаружи, так и внутри.
6. Внутрь каждой рыбы положите по несколько кружочков лимона и ломтиков чеснока.
7. Смажьте форель оливковым маслом со всех сторон.
8. Положите форель на противень, покрытый фольгой, и отправьте в разогретую духовку.
9. Готовьте форель примерно 20-25 минут, в зависимости от размера рыбы. Она должна быть нежной и сочной.
10. Подавайте форель горячей, украсив свежими травами.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: