Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я лично предложил бы следующий способ.
1) Внутрь каждого бедрышка (сделать надрезы) вложить по зубчику (или, если они крупные, то по ползубчика) чеснока.
2) Слегка обжарить в растительном (подсолнечном, кукурузном) дезодорированном масле.
3) Поставить на слабый огонь и потушить под крышкой минут 15.
4) Посолить-поперчить, добавить сметаны (15%) и тушить в получившемся сметанно-чесночном соусе до готовности. Подавать с картофельным пюре, рисом, перловкой, чечевицей, цветной капустой, капустой брокколи или тушеной стручковой фасолью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: