Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы варёные пельмени при жарке не размякли очень сильно и не развалились, жарить их нужно в открытой сковороде на среднем огне. Лучше всего их жарить на сливочном масле, тогда получится хорошая румяная корочка и такие пельмени намного вкуснее. Можно в конце жарки добавить немного натёртого твёрдого сыра, при перемешивании пельменей сыр расплавится даже при открытой крышке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: