Как вкусно пожарить рыбные котлеты?

Юлия Иванова 0 Ответы 0

Напиши ответ прямо сейчас

Yasya
Отвечает  Yasya:
Я солю любую рыбу самым обычным и простым способом. Беру рыбку и режу её на небольшие кусочки, промываю, если нужно, убираю все внутренности. Укладываю в любую ёмкость, которая идёт с крышкой. Добавляю соль, перец, лимонный сок. Рыбку хорошо перемешиваю, специи руками прям втираю. И всё убираю на ... Читать далее
331

Для правильной жарки цыплёнка требуется табака - особая сковородка с толстым днищем, аккумулирующим тепло, и тяжёлой крышкой, выполняющей функции гнёта. Крышка, как правило, имеет меньший диаметр по сравнению со сковородкой. Таким образом крышка не накрывает табаку, а прижимает к её днищу продукт ... Читать далее
331

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
В Португалии есть фирма, производящая корма для животных (бренд Floc), ее название - Matosmix. Логотип этой фирмы - точечка и две косые черточки. Аналогичный логотип вдруг появился у российской компании "вкусно и точка".
331

margarita4
Отвечает  margarita4:
У нас в семье мы делаем биточки: Берем 1 гк куринного фарша мелкого помола, 3-4 кабачка среднего размера. Кабачки очищаем от кожуры и натираем на терке. Можно добавить 2-3 морковки натертые на терке. Мелко режем 2 луковицы все это хорошо перемешиваем. Затем добавляем сухую зелень петрушку или ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Моё детство выпало на 90-е, а не на советские годы, которые так хвалят за натуральность продуктов, но даже я помню, как идя по улице, съедала половину буханки, особенно корочку. Хлеб действительно тогда имел яркий вкус ржаной муки и аромат дрожжей. Сейчас хлеб действительно не то что невкусный, а ... Читать далее
331

Серый таракан
Отвечает  Серый таракан:
Можно воспользоваться мантоваркой. По сути вам нужен пар, и для приготовления котлет отлично подходит. Только я делала небольшие, чтобы не оказались сыроватыми внутри.

Нет ничего более простого. Берём сковородку и раскаляем её на плите. После этого в сковородку вводится немного растительного масла. Его также прогреваем до высокой температуры. Как только масло заскворчит, убавляем огонь до минимума, а в сковороду выкладываем либо порционные куски рыбы, либо её ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Очень вкусно получается жаренная картошка с зеленью и сметаной. Так же ее можно пожарить с кусочками салf. Можно и с сосисками или колбасой. Еще очень вкусно будет если картошку пожарить с овощами, а в конце приготовления добавить соевый соус.