Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Хочу предложить вам пожарить куриные крылья или ножки во фритюре. Подробно раскажу рецепт на премере куриных крыльев. Крылья хорошо промыть и отрезать третью самую тонкую фалангу (не выбрасывайте фаланги из них можно сварить бульон). 

    Оставшиеся две фаланги тоже разрезаем, отделяя друг от друга. В тарелку насыпать муку, количество муки определяем, исходя из количества крыльев. Смешиваем муку с половиной чайной ложки соли, пол чайной ложки перца, молотого черного и пол чайной лужки куркумы. Состав специй можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Хорошо обваливаем куриные фаланги в полученой смеси муки и специй и оставляем на 10-15 минут.

    В это время ставим на печку кострюльку с постным маслом, масло должно быть достаточно, что бы крылья варились во фритюре. Очень большой огонь делать не нужно, так как тогда крылья внутри могут быть сыроватыми, лучше всего средний огонь. Когда масло нагреется, забрасываем в него крылья в панировке и жарим 10 мин. Вы получите красивую хрустящую корочку и сочное мясо внутри. Это прекрасная закуска и к пиву и к любому гарниру. По этому же рецепту можно приготовить куриные ножки, единственное отличие — это длительность приготовления. Обжариввать нужно 15 — 20 мин в зависимости от размера.

    0
  2. Например, в сметане:

    Вырежьте из куриной тушки хребет, надрежьте грудь и распластайте птицу. Натрите ее солью + специями для курицы, помаринуйте час.

    Смешайте слив. масло + растительное, разогрейте сковородку, положите курочку грудью вниз. Накройте ее тарелкой, придавите грузом и жарьте мин. 20. 

    Натрите 4 зубка чеснока, смешайте с 250 мл молока. Добавьте туда 250 мл сметаны, и вылейте заправку к курице, немного убавив огонь. Поверх разложите несколько веток кинзы.

    Накройте курочку крышкой, тушите ее полчаса. 

    Пожарьте голяшки в панировке. Натрите их специями, окуните в льезон, далее обваляйте в сухариках. Жарьте 30-40 мин, пару раз перевернув.

    Еще люблю нашпиговывать окорочка чесноком. Сделайте по ножке небольшие разрезы, заложите туда кусочки чеснока, и пожарьте. 

    И попробуйте майонезный маринад:

    Перемешайте поровну майонез с соевым соусом, приправьте 1 ч.л. тмина. Обмажьте маринадом курочку (можно целую, можно отдельные части), оставьте мариноваться на часок, потом можно жарить.

    Еще вариант маринада:

    2 зубчика чеснока + ч.л. имбиря + 2 порезанных пера лука + 2 ст.л. олив. масла. 

    Можно пожарить грудку, надрезав ее, приправив паприкой и вложив внутрь кусок сыра.  

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Brienna
Отвечает  Brienna:
Думаю, что сейчас люди много времени проводят в офисе, часто задерживаются, поэтому заботливый начальник должен побеспокоиться об организации в офисе кухни или хотя бы комнаты приема пищи, где можно погреть еду в микроволновке. У меня был опыт работы в разных офисах. В некоторых кухня была ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Я такие лакомства готовлю редко, но иногда, когда хочется домашнего вкусного тортика или пирожного, а свободного времени на сложную выпечку просто не хватает, то прибегаю к таким простеньким пирожным, которые закладываются в стакан или креманку. Главное, чтобы и стакан, и креманка были стеклянными ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для меня вопрос не совсем понятен, поскольку я помидоры ем и готовлю с кожурой. Но наслышана о рецептах, где надо ошпарить помидор кипятком и снять (зачем-то) кожицы, когда в этой кожице самые витамины, клетчатка и железо... Но даже если вы фанат таких рецептов, то кожицу выбрасывать жалко - в этом ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее