Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусно получается курица кусочками, замаринованная в кефире.
Курочку режем на кусочки,солим по вкусу, добавляем ваши любимые специи, чеснок, если любите, я делала без чеснока. Добавляем стакан или чуть больше, в зависимости от веса курицы, кефир. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час, можно на ночь.
Выкладываем на противень кусочки, в духовку и жарим до готовности. Курочка получается сочной, зажаристой. Таким же образом можно замариновать и шашлык. На гарнир подойдет и картошечка, и рис. Кто что любит.
Совсем простой рецепт, но мясо получается вкусным, сочным, пикантным. Кусочки курицы промойте, натрите солью и смесью пряных (любимых) трав или специй. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него подготовленное мясо. Обмажьте щедро каждый кусочек растительным маслом или майонезом с давленым чесноком (чтобы корочка не была очень сухой). Ставьте курицу в духовку на 30 минут. Т = 180 º. Чтобы птица получилась с зажаренной корочкой и с сочным мясом внутри, поливайте тушку соком, который будет из нее выделяться в процессе готовки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: