Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Стрелки промойте, обсушите, нарежьте кусочками. Разогрейте с постным маслом сковородку, высыпьте стрелки и жарьте на малом огне 5-7 минут. Стрелки за это время изменят цвет и структуру, станут немного темнее, мягче и сочнее. Поперчите, посолите и подавайте как дополнение ко второму блюду.
Если стрелки чеснока пожарить с яйцами, то получите блюдо, которое подойдет на дневной перекус или ужин. Как делать:
В обжаренные стрелки вбейте три размешанных до однородности яйца, посыпьте солью, перемешайте. Готовьте под крышкой до схватывания яиц. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: